Tigres femenil es campeón del apertura 2022 tras derrotar al América

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 15 de noviembre de 2022.- Tigres femenil derrotó al América femenil el día de ayer y se coronó como campeón por quinta ocasión en su historia.

Las felinas supieron aprovechar la falta de contundencia del equipo rival, por lo que al minuto 21 las amazonas sorprendieron a las azulcremas con un gol de Lizbeth Ovalle.

Mas tarde, en el minuto 50, fue Belén Cruz la que remató dentro del área y fulminó al América con el gol de la victoria, mientras que las americanistas no tuvieron capacidad de reacción.  Fue así como las regias consolidaron la victoria con un marcador global de 3-0.

Con este triunfo, Tigres femenil dieron un golpe de autoridad convirtiéndose en el único club de la liga con cinco campeonatos.