100 quesos artesanales que debes probar

Por Sandra Márquez

Periodistas Unidos. Ciudad de México, 22 de diciembre de 2021.- La Vaca Feliz Bernal es una empresa mexicana que desde hace más de una década se enfoca en la elaboración de aproximadamente 100 quesos artesanales.

La tienda de esta marca, ubicada en Querétaro, se ha convertido en el punto de encuentro para los amantes del queso y las carnes frías elaboradas artesanalmente con ingredientes de la mejor calidad.
La Vaca Feliz ofrece productos con certificación libre de pastoreo y cuyo sabor es único. ¡Una forma feliz de comer quesos deliciosos mientras se disfrutan solos, en un fondue o con un buen vino!

Opciones para todos los gustos

Entre los tipos de quesos artesanales que maneja La Vaca Feliz Bernal están los frescos, gourmet, los quesos de vaca, cabra, oveja y búfala, que se caracterizan por su sabor incomparable.

Con la guía de La Vaca Feliz Bernal, las personas pueden crear su propia tabla con quesos gourmet como el parmesano, gorgonzola, o el queso tres leches elaborado con leche de vaca, de cabra y de oveja, que es cremoso.

Si se prefieren los quesos frescos, nada se compara con el manchego de habanero, el tipo Oaxaca ahumado, un queso fresco como el cotija o un asadero de chipotle, que son el complemento perfecto para diferentes ensaladas.

Quesos artesanales premiados 

Además, los quesos de La Vaca Feliz Bernal son garantía de excelencia; tienen reconocimientos como la medalla de los World Cheese Awards, que certifica calidad; uno de los quesos artesanales premiados fue el Dabehé, un queso de oveja.

Otro de los favoritos es el Morbier, un queso francés que se hace con la leche de dos ordeñas, perfecto para cualquier tipo de vino, así como el Oveja vino tinto, premiado como el Mejor Queso del Mundo en el año 2014.

Opciones gourmet

En la acogedora tienda de La Vaca Feliz Bernal no sólo hay más de 100 variedades de quesos artesanales, sino que en su carta hay variedad de productos gourmet.

La selección abarca carnes frías estilo español e italiano, prosciutto, salami, calabrese, paté de cerdo, salami, ate, cajeta de cabra y rompope con nuez de macadamia, entre otras delicias.

Para la elaboración de quesos artesanales, La Vaca Feliz Bernal adquiere los mejores insumos de la región, apoyando así a más de 35 productores locales.

Esta compañía mexicana da servicio los 365 días del año y también ofrecen asesoría dependiendo del gusto del consumidor.

Dirección

Calle Independencia 13. Zona Centro, 76680 Bernal, Querétaro.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Easysoftonic
A %d blogueros les gusta esto: