Periodistas Unidos. Ciudad de México. 06 de Marzo de 2022.- La historia del restaurante Bellopuerto inició en 2009, siendo la primera marisquería casual de Polanco. A 13 años de distancia, actualmente es un referente de la cocina de mar de la Ciudad de México con una rica oferta gastronómica que incluye desde las clásicas preparaciones de playa hasta deliciosos y sorprendentes creaciones.
Bellopuerto celebrará en grande su 13° aniversario el próximo 12 de marzo, fecha en que ofrecerá a su comunidad un día de fiesta, buenos tragos y un menú especial creado por Paco Martínez, con la colaboración de los chefs Andrés Gallegos e Irak Roaro, reconocidos en el medio gastronómico.
El festejo incluirá un brunch que estará abierto a partir de las 12:00 pm, ambientado por el Dj Carlos Chávez.
Bellopuerto es considerado el clásico de clásicos de Polanco, su propuesta gastronómica es la mezcla perfecta entre el mar y el fuego, la cual cautiva los sentidos de quien busca disfrutar de travesías sensoriales llegando al bello puerto en la Ciudad de México.
Menú de aniversario
- Aguachile del malecón, de Paco Martínez – Bellopuerto
- Tetela de haba con asiento de cerdo y pipián con hierbabuena, de Irak Roaro – Con Vista al Mar
- Infladita de jaiba, de Andrés Gallegos – Niños Raros
Su misión es servir en la CDMX lo mejor de los puertos de nuestro país, de ahí surge su nombre. A partir de los platos que identifican a Guerrero, Veracruz o Sinaloa se han construido nuevos platillos que son punta de lanza en la gastronomía de mar.
Bellopuerto se localiza en Julio Verne No. 89, en Polanco, una de las zonas más lindas de la Ciudad de México. Hay lugar para todos, su comunidad está integrada por amigos, compañeros de oficina, parejas y familias que buscan lo mejor de la cocina del mar y buenos tragos en un ambiente confortable y cool.