¡Al chile! El Mexican Ramen de Gori Gori llegó para quedarse

Por Sandra Márquez

EFE. Ciudad de México. 25 de mayo de 2021.- En la Ciudad de México abundan propuestas culinarias para todos los gustos. Así que si eres fan de la comida nipona,  prueba el Mexican Ramen de Gori Gori, deliciosa propuesta elaborada con pasión y deseo por satisfacer el antojo chilango.

Gori Gori nació hace un año, justo en medio de la pandemia, para apapachar a quienes que se resguardaron en casa. Con presentaciones de ramen de 900 ml, esta hidden kitchen fundada por Enrique Pacheco y Sergio Su ha logrado conquistar a los comensales.

Más allá de ofrecer ramen clásico (con pollo, carne o vegetariano), Gori Gori también comparte exquisitas propuestas inspiradas en ingredientes y platillos mexicanos tradicionales, que si bien fueron lanzados en fechas especiales, por su sabor, se han convertido en propuestas permanentes en su menú.

Gori Tres Chiles es un exquisito caldo que fusiona el sabor de los chiles mexicanos pasilla y morita, y algunas otras especias de la gastronomía popular mexicana, para darle un toque picosito que es imposible dejar de probar.

Gori Birria es el emblemático híbrido norteño-japonés, uno de los favoritos de la gente. Tiene la dosis perfecta para mezclar el caldo “levanta muertos” por excelencia y el apapacho de un ramen.

Foto: Gori Gori

Gori Camarón Mexicano. El sabor único del caldo de camarón que remonta a los restaurantes de comida del mar, se encuentra con las texturas de los fideos, ofreciendo por primera vez un caldo muy robusto para levantar el ánimo.

Foto: Gori Gori

Cada Gori Gori ofrece sensaciones distintas que buscan desencadenar alegría y satisfacción en los comensales que pueden pedirlo a través de redes sociales y con ello ¡Subirse al tren del Mexican Ramen!

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