Periodistas Unidos. Ciudad de México a 10 de marzo de 2024.- La temporada más esperada del año regresa para disfrutar del calor y las puestas de sol, sin duda, el clima ideal para visitar la playa o disfrutar de un rooftop con piscina para recargarnos de vitamina D; y que mejor que acompañados de un drink que nos refresque y nos lleve a ese ambiente tropical que se disfruta en vacaciones.
¿A quién no se le antoja estar en ese mood?
Es así, que Gin de Las Californias te comparte tres datos del porque este destilado mexicano es tu aliado ideal en esta primavera.
1. Fácil de preparar.- en cualquiera de sus dos expresiones sólo basta acompañarlas con agua mineral o agua tónica, una rodaja de tu cítrico favorito y mucho hielo.
2. Efecto refrescante.- se sabe que la ginebra tiene propiedades curativas, por lo tanto al estar en contacto con las burbujas de la soda, crea un efecto que le permite aplacar la sensación de calor.
3. Antioxidante .- los antioxidantes y vitaminas pueden conseguir que tu piel se vea más fresca e hidratada, además el enebro permite que el riñón funcione mejor en comparación a otros destilados.
Si tu perfil de sabor es más hacia las notas cítricas y dulces, te recomendamos probar su expresión Cítrico.
Descubre esta receta:
Pescadero Mule
5 hojas de albahaca
0.5 oz de jugo de limón
1.5 de kombucha de jengibre
1.5 oz de Gin de Las Californias Cítrico
Agua mineral al tope
Garnish: rodaja de limón y hoja de albahaca
Elaboración:
En un shaker con hielos agregar todos los ingredientes, excepto el agua mineral, agitar, colar y servir en un vaso con mucho hielo y rellenar con agua mineral al tope, decorar con una rodaja de limón y una hoja de albahaca.
Si ya eres experto en Ginebras puedes combinar nuestras dos expresiones, Cítrico y Nativo para crear un coctel tiki que ¡te encantará!
Prepárala de este modo:
Baja Maíz Tai
1 oz de Gin de Las Californias Nativo
1 oz de Gin de Las Californias Cítrico
0.5 oz de Nixta, Licor de Elote
0.5 oz de Alma Finca, Licor de Naranja
1.25 oz de jugo de limón
Garnish : hojas de menta, una rodaja de limón y hojas de albahaca
Elaboración
En un shaker con hielo agrega todos los ingredientes, agitar, colar y servir en un vaso con hielo picado, decora con hojas de menta, hojas de albahaca y una rodaja de limón.