Periodistas Unidos. Ciudad de México a 5 de mayo de 2024.- La repostería y panadería europea son unas de las más reconocidas del mundo y ese proceso artesanal de crear delicias únicas se fusionó con los ingredientes naturales característicos de México en Garabatos, el emblemático Restaurante anuncia su re apertura dentro de Plaza Antea en Querétaro.
La marca 100% mexicana con un legado de más de 50 años de historia reafirma su propuesta única en esta nueva locación en donde las personas podrán deleitarse con sus nuevas creaciones culinarias, además de la ya conocida repostería artesanal y panadería, así como gastronomía internacional que fusiona los sabores europeos con toques mexicanos.
Hoy en día, Garabatos cuenta con 17 restaurantes y 9 boutiques en la CDMX y el área metropolitana, renovando la sucursal en Querétaro para fascinar a sus habitantes con creaciones únicas.
La sucursal de Querétaro cuenta con una superficie construida de más de 550 m2 divididos en la sección del salón y la terraza, para un aforo total de 168 comensales.
Dentro de la nueva propuesta gastronómica que se integra a la sucursal de Querétaro, se encuentran platillos como Baby Back Ribs, Quesabirrias, French Onion Dip de Birria, Lasagna Bolgnese, Wrap de ensalada César con Pollo y Queso Panela con Orégano, platillos que se suman a los tradicionales chilaquiles, las deliciosas enchiladas y menú healthy que ya hacen parte de su carta emblemática.
Cabe destacar que Garabatos cuenta con menús de desayunos, brunch, comida y cena, así como con una barra de jugos naturales y una propuesta de mixología de autor.
La nueva sucursal que llega a Querétaro, estará ubicada en Antea LifeStyle Center.