¡Disfruta el arte de la sobremesa con esta receta!

Por Redacción

Periodistas Unidos. Ciudad de México a 20 de abril de 2024.- La sobremesa es ese dulce momento de tranquilidad y conexión familiar que sigue a la comida. Es el espacio donde las conversaciones se prolongan, los sabores se disfrutan con calma y el vínculo se fortalece entre quienes comparten la mesa.

Para agregar un toque de excelencia a tus sobremesas, Manzanas Washington te presenta una receta exquisita y rápida: el budín de manzana, vainilla y canela.

Con ingredientes fáciles de conseguir y pasos sencillos, este postre deleitará a tus seres queridos y elevará cada sobremesa a un nivel sublime.

Ingredientes:

  • 1 manzana Gala Washington
  • 1 manzana Cripps Pink o Honeycrisp Washington
  • 8 piezas de pan dulce
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche entera
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 2 cucharadas de mantequilla

Procedimiento:

  1. Corta las manzanas por la mitad y retira las semillas. Pícalas en cubos medianos.
  2. Corta el pan en cubos del mismo tamaño.
  3. En un tazón grande, mezcla las leches, el azúcar, los huevos, la vainilla y el café soluble. Bate la mezcla hasta que esté homogénea.
  4. Añade las manzanas y el pan a la mezcla y revuelve hasta que estén completamente incorporados. Espolvorea las almendras fileteadas por encima.
  5. Precalienta el horno a 180 ºC.
  6. Engrasa un molde con mantequilla y vierte la mezcla preparada en él. Hornea durante 45 minutos.
  7. Sirve el budín y espolvorea con azúcar glass para un toque final de dulzura.
¡Buen provecho!
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Easysoftonic
A %d blogueros les gusta esto: