El Peladito renueva su menú

Por Redacción

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 04 de octubre de 2022.– ¿Antojo de pulpo, camarón, aguachile o ceviche? Entonces una de las opciones para saciar el antojo es El Peladito, restaurante que ha incorporado en su menú nuevas y deliciosas propuestas culinarias estilo Sinaloa.

Desde platillos individuales hasta exquisiteces para compartir –todos hechos con productos frescos y de temporada–, El Peladito invita a los habitantes de la Ciudad de México a descubrir un espacio diseñado para vivir al 100% el estilo Sinaloa.

Ambientado con elementos representativos de la cultura culinaria de la costa del Pacífico, sin olvidar piezas clave como la pasión de los norteños por deportes como el beisbol, El Peladito se convierte en un espacio para quedarse por horas, más aún cuando hay banda en vivo.

Entre los imperdibles del menú de El Peladito, están el Coco Chango, el Pulpo Atropellado con Ensalada, el Molcajete de Aguachile, los Camarones Cucaracha, el Salmón Bolivar y si vas en grupo no pueden dejar de ordenar la Pachanga Fría, que lleva de todo un poco.

En tanto, la carta de mixología incluye desde cocteles clásicos hasta otros más elaborados. Puedes elegir entre la Margachela con frapé de sabores como mango, maracuyá o fresa combinados con cerveza, un tradicional Cantarito o arriesgarte con otros no tan comunes como la Piña Serrano, que al tener un toque de picor, es ideal para acompañar los mariscos.

Si eres de los que no perdona el postre, la recomendación es el  Semifredo de Chocolate o la Tarta de Banana, así disfrutarás hasta el final con un toque dulce.

El Peladito cuenta con distintos puntos en la Ciudad de México, pero si quieres conocer la renovada sucursal Viaducto, entonces llega a la calle Providencia No.4, Código-2, en la colonia Del Valle, alcaldía Benito Juárez.

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