Ginger Birra, la primera ginger beer premium mexicana que se convertirá en aliada de las barras

Por Redacción

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 26 de Julio de 2022.– De la mente de Víctor Quintero, biólogo evolutivo venezolano, y la creatividad Mayra Gómez, diseñadora gráfica mexicana, nació en diciembre de 2018 Ginger Birra, la primera ginger beer premium mexicana, una alternativa saludable y deliciosa, perfecta para tomarse sola o para crear cocteles sorprendentes.

Es una marca mexicana que pertenece a Cultura de Bichos, una empresa dedicada a desarrollar fermentados sin alcohol, que tiene como misión de refrescar a México y al mundo con bebidas naturales y saludables.

Ginger Birra es una ginger beer orgullosamente hecha en México, fermentada y gasificada naturalmente, elaborada a base de jengibre y levaduras silvestres, libre de gluten y sin alcohol, enriquecida con probióticos, prebióticos y antioxidantes.

El proceso artesanal y la materia prima nacional son las bases de la marca. Está compuesta por 6.3% de jengibre de Puebla, limón de Veracruz, azúcar mascabado de San Luis Potosí y levaduras silvestres queretanas.

Es una explosión de sabores en una botella, perfecta para maridar con ensaladas, comida mediterránea, sushi, pizzas y pastas, entre otros platillos.

Cultura de Bichos es pionera en producir ginger beer y sin alcohol, con la visión de escalar el proceso a otros productos de este giro como la sidra, que también es tendencia en el mercado Norteamericano y Europeo.

 

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