La primavera sabe a bitter Di Battista

Por Redacción

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 13 de Abril de 2022.– Llegó la primavera. El clima caluroso y agradable de la temporada es perfecto para pasar tardes y veladas con amigos y familia que propicien la convivencia y las buenas conversaciones, disfrutando de los mejores cocteles.

A diferencia de otras estaciones, los tragos de esta temporada deben ser refrescantes y ligeros, por lo que el bitter se convertirá en el ingrediente estrella de la coctelería.

En este sentido, el licor artesanal italiano Bitter Di Battista es ideal para realizar mezclas sorprendentes, porque ofrece un ligero amargo con gran personalidad y carácter.

Su receta incluye cáscaras de naranjas rubias siciliana y piamontesa, y finas hierbas como genciana y ajenjo. Su atractivo color proviene del tallo del ruibarbo. Es completamente artesanal, se elabora en lotes pequeños, con ingredientes naturales italianos de alta calidad y sin aditivos químicos.

Di Battista propone cuatro cocteles perfectos para disfrutar en primavera.

Mi-To. El preferido de James Bond
Ingredientes:

  • 1 parte Bitter Di Battista
  • 1 parte de Vermut Rojo
  • Media rodaja de naranja
  • Hielo
Preparación: Elegir un vaso bajo y ancho, agregar hielo, incorporar los ingredientes y revolver.

Negroni. Un coctel con mucha historia
Ingredientes:

  • 1 parte de Bitter Di Battista
  • 1 parte de Ginebra
  • 1 parte de Vermut Rojo
  • Hielo
Preparación: Verter todos los ingredientes directamente dentro de un vaso tradicional con hielo. Mezclar.
Di Battista & Tonic. Para los amantes de la tónica
Ingredientes:
  • 1 parte de Bitter Di Battista
  • 3 partes de tónica
  • Hielo
Preparación: En una copa balón verter los ingredientes, rellenar con hielo y mezclar. Se puede decorar con una rodaja de lima.

Spritz. El sabor de la temporada
Ingredientes:

  • 1 parte de Bitter Di Battista
  • Agua mineral
  • Vino espumoso seco de tu preferencia
  • Hielo
Preparación: En un vaso tradicional con hielo verter el bitter y el agua mineral y rellenar con el vino espumoso.

 

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