¡Lúcete esta temporada! Receta de Paulina Abascal para preparar rosca de enjambre de smores
Por Redacción
Periodistas Unidos. Ciudad de México a 21 de diciembre de 2024.- La temporada de celebraciones es el momento perfecto para disfrutar de postres creativos que sorprendan a todos en la mesa. Inspirándonos en el talento y creatividad de la reconocida chef Paulina Abascal, de la mano de Cosentino, esta receta de rosca de enjambre de smores con ingredientes festivos es ideal para compartir momentos dulces con tus seres queridos. ¡Prepárala y deja que la magia del chocolate haga el resto!
Receta
Ingredientes:
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100 g de chocolate semi amargo
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50 g de cereal de canela
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30 g de mini malvaviscos
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20 g de arándanos
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30 g de nuez picada
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20 g de chispas de chocolate
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20 g de pistaches
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30 g de nuez de la India picada
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20 g de almendra fileteada
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30 g de pretzel picado
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100 g de kisses de menta
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Chocolate de leche para decorar
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Mini malvaviscos para decorar
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Nuez para decorar
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Pretzel picado para decorar
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Bastones de caramelo para decorar
Procedimiento:
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Tempera el chocolate y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.
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Coloca la mezcla en un molde de tu preferencia, baña con chocolate, mezcla un poco y repite el procedimiento hasta llenar el molde. Deja que el chocolate se enfríe y endurezca.
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Desmolda y decora con chocolate, mini malvaviscos, nuez, pretzel y bastones de caramelo.
¡Disfruta de esta creación dulce y celebra con estilo!