MAREA, el restaurante de mariscos perfecto para «conectarla»

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 03 de enero de 2022.– Las fiestas nos dejan con ganas de seguir disfrutando de sabores y bebidas deliciosas, por esta razón y pensando en los momentos de recovery que todos necesitamos, MAREA, restaurante de la chef Lula Martín del Campo, ofrece platillos para “conectarla” con el espíritu de la temporada.

MAREA es la cocina de mar, maíz y mezcal que está ubicada en el vibrante corazón de la colonia Roma Norte. Es el punto de encuentro para quienes desean pasar momentos agradables con amigos o familiares en una atmósfera diseñada para el disfrute de los sentidos.

Para esta temporada donde se busca pasarla bien y comer increíble, la talentosa chef que rinde tributo a los insumos frescos y locales, invita a los comensales a probar delicias inspiradas en los frutos del mar mexicano.

“MAREA te guía hacia un recovery perfecto para iniciar al medio día y continuarlo por la tarde-noche. MAREA se inspira en ingredientes del litoral que forman parte de la pesca con futuro, es decir una pesca consciente, de temporada y por ende sustentable, en donde nos enfocamos en la trazabilidad del producto y que forme parte de una cadena de comercio justo”, comparte la chef Lula Martín del Campo.

Menú MAREA

El menú de MAREA está diseñado para enaltecer ingredientes mexicanos como el maíz y el frijol, provenientes de tradiciones agrícolas prehispánicas; cocinados de forma magistral por la chef, que también incorpora verduras, plantas, condimentos y especias.

Lo mejor es comenzar el recovery con un aguachile culichi, o bien unas deliciosas ostras acompañadas de un vino espumoso. También están los deliciosos ostiones frescos y el vuelve a la vida.

También se ofrece un extraordinario pescado zarandeado, ceviche negro de pescado, camarones mariposa con esquites ancestrales, tacos de pulpo con tortilla de harina o dobladita tatemada de atún ahumado con tortilla de maíz. ¡Delicias para no superar la cruda!

De Mezcales y MAREAS

Para acompañar los platillos, MAREA tiene una selección de mezcales que llevan al paladar el sabor de la tierra Oaxaqueña, así como otros destilados, cervezas bien frías y una barra de cocteles.

Además, Lula Martín del Campo ha creado tres refrescantes “Mareas”, que son clamatos especiales con destilados como ron o mezcal que se convertirán en los favoritos de esta temporada.

La calidez de MAREA, así como la atención del personal y el diseño del restaurante se conjugan para ofrecer un espacio donde se disfruta de comida con el toque único de la chef Lula Martín del Campo, promotora incansable de la gastronomía mexicana. 

MAREA

Cocina de Mar, Maíz y Mezcal

Tampico 37

Roma Norte, CDMX

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