Patagonia, sabores argentinos para esta Navidad 

Por Sandra Márquez

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 20 de Diciembre de 2021.- Ha llegado una de las cenas más esperadas del año para disfrutar momentos agradables en compañía de amigos y familiares. Para consentir a los seres queridos, Patagonia Parrilla de Campo, restaurante que comparte sabores argentinos en la Ciudad de México, ofrece un menú que fascinará esta Navidad.

Las fiestas decembrinas de la Patagonia, en el extremo sur del continente americano, son muy distintas a las celebradas en México, en cuanto a sabores y clima se refiere. Sin embargo, en Patagonia Parrilla de Campo, que rinde culto a los sabores argentinos, los comensales pueden encontrar una pequeña propuesta de platillos envueltos en tradición. 

El clima durante el invierno en la Patagonia es sumamente caluroso, casi como el verano en México y por esta razón la gente disfruta de comidas frías, como macedonias de frutas, ensaladas o salpicón y por supuesto empanadas; bocadillos como melón con jamón y postres de turrón. 

También son muy populares como platos principales el pollo relleno, el cuete al horno con salsa de atún y el Vitello Tonnato, que es carne de ternera bañada en salsa de atún. 

 

Navidad con sabor argentino

Para esta temporada, el chef Francisco del Piero, quien lleva la batuta de este restaurante argentino incluye en el menú tres propuestas con tradición argentina para celebrar estas fechas tan especiales: 

  • Pionono de pato con ensaladilla de frutos negros
  • Lechón au jus con morrones asados
  • Tarta de manzanas y helado de pasas al ron añejo

«Lo que buscamos transmitir en esta temporada son los sabores que se degustan en Argentina y que tienen similitudes a las comidas y cenas que consumen los mexicanos, buscamos compartir una cocina honesta y con sabores que recuerdan la compañía y los buenos momentos en el hogar», comparte el chef.

Patagonia Parrilla de Campo trabaja para proponer una gastronomía genuina y honesta que sorprende a los comensales con sabores ahumados de la parrilla, pescados, pollo, milanesas, empanadas y quiches; su propuesta va desde el desayuno hasta la cena, con panadería hecha al día y una tienda para comprar los ingredientes argentinos para llevar al hogar. 

Además, este restaurante argentino también ofrece una selección de charcutería perfecta para recibir a los invitados en casa.

Visita Patagonia Parrilla de Campo en Campeche 345, col. Condesa. Conoce su menú en www.parrillapatagonia.com y reserva a través de Open Table. 

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