Sinaloa se saborea en El Peladito

Por Sandra Márquez

Periodistas Unidos. Ciudad de México. 28 de Enero de 2022.– ¿Antojo de un atún sellado, pulpo asado o tacos de mariscos?  Entonces el destino es «El Peladito», un restaurante de gastronomía sinaloense que reabre sus puertas en la colonia Del Valle en la Ciudad de México para recibir a los comensales que buscan comer delicioso y pasarla bien.

La renovación de este restaurante atiende a las necesidades de los comensales de convivir en espacios cómodos, ventilados y con un diseño camaleónico, ideal ya sea para una reunión tranquila por la tarde, o para agarrar la fiesta con los amigos el fin de semana.

La carta de «El Peladito» fue creada por Víctor González chef y propietario de esta cadena de restaurantes que está conquistando la Ciudad de México, y que también comienza la hazaña en Estados Unidos, con un sabor que mezcla la tradición culinaria de Sinaloa con técnicas contemporáneas.

Entre las opciones que tienen los comensales para disfrutar, están la fuente de mariscos que incluye camarones, pulpo y callo de hacha; ceviche de sierra, atún sellado en salsa de frambuesa, carnitas de atún, lomo de pescado con camarones bañados en salsa BBQ y el coco de mariscos o pulpo a las brasas.

Para acompañar una gran comida, qué mejor que con destilados, cervezas o cocteles. La carta de coctelería de «El Peladito» está integrada por cocteles clásicos como Gin Tonic o Margarita; otra opción es la Mezcalina de coco preparada con crema y mezcal, la Margachela estilo frappé de sabores como maracuyá y fresa combinados con cerveza, o bien, un tradicional cantarito de tequila.

El Peladito – Del Valle

Calle Gabriel Mancera No. 506 casi esquina División del Norte

Col. Del Valle. C.P. 03100. Del. Benito Juárez.

Tel. 6552 0589.

Valet Parking – Horario: Lunes a Domingo: 12 a 8 PM

 

 

 

 

 

 

 

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