Marruecos sorprende y avanza a semifinales

AMEXI. Ciudad de México. 02 de agosto de 2024.-  La selección de futbol marroquí se mostró contundente al pasar sobre Estados Unidos con un resultado arrasador de 4-0 y con ésto conseguir su boleto a semifinales con una amplia posibilidad a medalla olímpica.

Luego de haber terminado como líder del Grupo B, por encima de Argentina, la selección de Marruecos sigue avanzando en el torneo de futbol y ahora incrementan las posibilidades de que se coloque en el podio.

Fue en el primer tiempo donde Soufiane Rahimi ponía adelante a su selección por vía del penal al minuto 29. Ambas selecciones se iban al descanso con un marcador 1-0 en favor de la selección africana.

Marruecos se luce en el segundo tiempo

Fue hasta el segundo tiempo donde la ventaja sobre Estados Unidos se amplió. En el minuto 63 Ilias Akhomach convertía el segundo tanto y con esto le daba tranquilidad a su selección.

Siete minutos después Achraf Hakimi hacía evidente la superioridad de Marruecos sobre Estados Unidos y convertía el 3-0 en los límites del área grande. Ya sobre el tiempo de compensación, El Mehdi Maouhoub se encargó de sepultar a los norteamericanos con un resultado de 4-0.

Ahora Marruecos solo espera quien gane entre las selecciones de Japón y España para enfrentarse en semifinales.