Periodistas Unidos. Ciudad de México. 08 de Junio de 2022.– Visitar Takotl es estar dispuesto a probar una oferta gastronómica diferente, inspirada tanto en la cocina típica mexicana como en ingredientes y técnicas de otras partes del mundo. Esto queda reflejado en la renovación de su menú, el cual tiene opciones para todos los gustos.
Ubicado en Avenida Insurgentes Sur 275, colonia Roma Norte (Ciudad de México), Takotl da un giro conceptual pensando en satisfacer el paladar de sus clientes con comida gourmet a precios accesibles.
“La meta de TAKOTL es la satisfacción de nuestros comensales, con una experiencia gastronómica única en México que todo paladar exigente debe de comprobar. Siendo una marca 100% mexicana orgullosa de sus raíces y teniendo como primicia enaltecer la cultura mexicana como también su gastronomía, llevándola a otro nivel”, explica Rafael Aquino, director de operaciones.
La carta de Takotl incluye los clásicos tacos al pastor, tripa, suadero o corazón de filete de res, así como tacos de alga marina, chicharrón de rib eye, dumplings Shiu Mai, hamburguesa Black Sirloin, ratatouille, aguachile de camarón, fetuccini, crema de queso Oaxaca y mucho más.
Takotl alista dos aperturas más, Coyoacán y Mazarik, dándole a la marca una fuerza importante en el medio restaurantero y posicionamiento como uno de los mejores lugares para comer.
La compañía es respaldada por un grupo de emprendedores mexicanos, conformado por Rafael Aquino (Director de operaciones), Adrián Peralta, (Director de construcción y arquitectura), Jorge Galnares (Director de relaciones públicas) y Oscar Navarrete (Director de finanzas y expansión).